Hoje a programação é a saída do Camping e estacionarmos na Praça Central de San Bernardino afim de deixar os Equipamentos em Exposição para a População e onde pernoitamos.
O dia começou em organizar o grupo para esvaziar o “Pinicão” (é a caixa de detrito na rede de esgoto), pois como iríamos dormir na praça não podíamos correr o risco de deixar vazar os detritos.
Na saída do Camping mais dois problemas mecânicos: Um vazamento na mangueira do radiador e o outro o rompimento da mangueira da direção hidráulica.
Feito o diagnostico por mim kkkkkk ai foi chamando o mecânico para resolver, ficando pronto no meio da tarde.
Aproveitamos para conhecer melhor o centro da cidade e a feira que ocorre todos os Sábados com frutas, artesanatos e comida típica Alemã.
Duas atividades preparadas para o Grupo de Motor Home.
Fizeram um almoço para o grupo e fizeram uma demos tração de como se faz Chipa.
Durante o preparo as senhoras chamaram participantes do Grupo para literalmente colocarem a mão na Massa.
Não perdi a oportunidade de fazer também e aproveitei para fazer uma homenagem ao Paraguai. Fiz com a massa da Chipa as iniciais BR / PY, posemos para assar e foi o maior sucesso até no Jornal acabou saindo. Chipa é uma massa assada que serve para ser consumida a qualquer hora do dia ou nas meias manhas ou tarde, muito saboreada e consumida no Paraguai. Chipa para o Paraguaio é o mesmo que o Pãozinho para nós.
Á noite fomos comer novamente Pizza, tomar cerveja e bater papo. Aproveitamos para irmos despedir da Ângela no Café de Paris.
VER FOTOS