06-04-2013-San Bernardino – Parte 5

Hoje a programação é a saída do Camping e estacionarmos na Praça Central de San Bernardino afim de deixar os Equipamentos em Exposição para a População e onde pernoitamos.

O dia começou em organizar o grupo para esvaziar o “Pinicão” (é a caixa de detrito na rede de esgoto), pois como iríamos dormir na praça não podíamos correr o risco de deixar vazar os detritos.

Na saída do Camping mais dois problemas mecânicos: Um vazamento na mangueira do radiador e o outro o rompimento da mangueira da direção hidráulica.

Feito o diagnostico por mim kkkkkk ai foi chamando o mecânico para resolver, ficando pronto no meio da tarde.

Aproveitamos para conhecer melhor o centro da cidade e a feira que ocorre todos os Sábados com frutas, artesanatos e comida típica Alemã.

Duas atividades preparadas para o Grupo de Motor Home.

Fizeram um almoço para o grupo e fizeram uma demos tração de como se faz Chipa.

Durante o preparo as senhoras chamaram participantes do Grupo para literalmente colocarem a mão na Massa.

Não perdi a oportunidade de fazer também e aproveitei para fazer uma homenagem ao Paraguai. Fiz com a massa da Chipa as iniciais BR / PY, posemos para assar e foi o maior sucesso até no Jornal acabou saindo. Chipa é uma massa assada que serve para ser consumida a qualquer hora do dia ou nas meias manhas ou tarde, muito saboreada e consumida no Paraguai. Chipa para o Paraguaio é o mesmo que o Pãozinho para nós.

Á noite fomos comer novamente Pizza, tomar cerveja e bater papo. Aproveitamos para irmos despedir da Ângela no Café de Paris.

VER FOTOS